منتديات المجروحات
هلا وغلآ نورتي
منتديات المجروحات

لكل مايخص المرأة العربية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 * وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام خالد



عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

* وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي Empty
مُساهمةموضوع: * وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي   * وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي Icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 8:06 am






اسعد الله اوقاتكم اخواتي


بمناسبه الاسبوع الاسيوي يسعدني ان اشارك


الدجاج الصيني


المقادير


دجاج فيليه مقطع


بصلتان مقطعه شراح


كاس ملفوف مقطع شرائح


حبتان فلفل رومي مقطع شراح


ثلاث جزرات مقطعه شراح


ثوم مدقوق مع زنجبيل اخضر


ملح وملح صيني وبهارات


صوص الصويا


اربع ملاعق كاتشب


فلفل شطه حسب الرغبه


الطريقه


نجهز الخضار



* وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي E7a32d1283


الطريقة :

نحمر البصل في الزيت حتي يصفر ونضيف له الثوم والزنجبيل والفلفل الحار


نضيف له الدجاج ويقلب مع البصل ثم نضيف اليه الخضروات


نضع عليه الملح والملح الصينى والبهارات وكاس ماء


وعندما ينضج الدجاج نضع الكاتشب وصوص الصويا


نضعه في طبق التقديم وبالعافيه










* وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي 6a6f3f6cab




======================================




المكرونه الصيني


نفس مقادير وطريقه الدجاج الصيني


باكت مكرونه اسباجتي مسلوقه مع الماء والملح


تصفي المكرونه وتقلب مع الخضار



* وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي 7ce8c547d7


يضاف اليها صوص الصويا وملعقه كاتشب وتترك علي نار هادئه خمس دقاق



ثم تقدم في طبق التقديم






* وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي 27f2b35b4a




وبالهناء والعافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
* وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجروحات :: طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه- مشروبات - وصفات منوعة- كتب طبخ-
انتقل الى: