منتديات المجروحات
هلا وغلآ نورتي
منتديات المجروحات
هلا وغلآ نورتي
منتديات المجروحات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات المجروحات

لكل مايخص المرأة العربية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج باكتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

دجاج باكتشب  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باكتشب    دجاج باكتشب  Icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 6:48 am

=============

المقادير:


اجنحة دجاج مجمده او طازجه
- خلطة التتبيل :
ثوم (الكمية غير محددة)
زنجبيل (الكمية غير محددة)
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين
بصل حبتان كبيرتان

- الصلصة :
كتشاب حار نوع cili متوفر بالجمعيات التعاونية
4 ملاعق صلصة الصويا
3 ملاعق دبس الرمان
2 ملعقة خل عادي
كتشاب بارد

سمسم للزينة


الطريقة:

- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .
- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .
- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .
- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .
- تقديم الطبق :
بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starhano.forumarabia.com
 
دجاج باكتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» * وصفة متميزة* دجاج ومكرونه صيني الاسبوع الاسيوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجروحات :: طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه- مشروبات - وصفات منوعة- كتب طبخ-
انتقل الى: