اسعد الله اوقاتكم اخواتي
بمناسبه الاسبوع الاسيوي يسعدني ان اشارك
الدجاج الصيني المقادير
دجاج فيليه مقطع
بصلتان مقطعه شراح
كاس ملفوف مقطع شرائح
حبتان فلفل رومي مقطع شراح
ثلاث جزرات مقطعه شراح
ثوم مدقوق مع زنجبيل اخضر
ملح وملح صيني وبهارات
صوص الصويا
اربع ملاعق كاتشب
فلفل شطه حسب الرغبه
الطريقه نجهز الخضار
الطريقة : نحمر البصل في الزيت حتي يصفر ونضيف له الثوم والزنجبيل والفلفل الحار
نضيف له الدجاج ويقلب مع البصل ثم نضيف اليه الخضروات
نضع عليه الملح والملح الصينى والبهارات وكاس ماء
وعندما ينضج الدجاج نضع الكاتشب وصوص الصويا
نضعه في طبق التقديم وبالعافيه
======================================
المكرونه الصيني نفس مقادير وطريقه الدجاج الصيني
باكت مكرونه اسباجتي مسلوقه مع الماء والملح
تصفي المكرونه وتقلب مع الخضار
يضاف اليها صوص الصويا وملعقه كاتشب وتترك علي نار هادئه خمس دقاق
ثم تقدم في طبق التقديم
وبالهناء والعافية