*وصفه مبتكره*~✲♦ برياني بالدجاج ... من ايدين والدتي ♦ ✲~
بقدملكم اليوم وبكل سرور برياني بالدجاج على طريقة الوالدة
المقادير :
الأرز : 1 كيلو ونص أرز بسمتي هندي.
البهارات :
* بهارات خشنة : (خمس حبات)من كل من الفلفل اسود , القرنفل , هيل حب و2 ورق غار .
* بهارات ناعمة : فلفل اسود , كمون , هيل مطحون , بهارات برياني , زنجبيل جاف .
الدجاج : 2 دجاجة وزن كل وحدة 2 كيلو كل دجاجة مقطعة 8 قطع .
صلصة البرياني او الحشوة : 4 طماطم مقشرة ومبشورة , 4 بصل مفروم , 2 ملعقة كبيرة زيت , علبة حمص , 4 بطاطا , 2 م ك معجون طماطم , زنجبيل مطحون , 1م ص زنجبيل طازج , قرن فلفل اخضر و كوب لبن رائب .
للتزيين : لوز , صنوبر و زبيب ( محمصين ).
الطريقة : اولا يغسل الدجاج بالدقيق و زيت الزيتون والخل والليمون .
باقي الطريقة مكتوبة على الصور
ثانيا صلصة البرياني واليكم الطريقة والصور
وهنا اخر مرحلة قبل التقديم
واخير الطبق جاهز و الطعم والشكل والريحة خياااااااااااااال مممممممم
ارجو منكم الدعاء لوالدي اللة يرحمة ويرحم موتى المسلمين