منتديات المجروحات
هلا وغلآ نورتي
منتديات المجروحات
هلا وغلآ نورتي
منتديات المجروحات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات المجروحات

لكل مايخص المرأة العربية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

الرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الرز الصيني   الرز الصيني Icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 6:46 am

=============


الرز الصيني

المقادير
2 كوب رز
3 م.ك زيت نباتي
1 بصلة مقطعة شرائح
2 جزر مقطع مكعبات صغيرة
2 بصل أخضر مقطع شرائح خفيفة
½ كوب بازلاء
1 كوب ملفوف مقطع شرائح خفيفة طويلة
2 حبة فلفل أحمر مقطع شرائح خفيفة
1 م.ص زنجبيل مفروم
1 م.ص ثوم مفروم
2 م.ك صوص الصويا

الطريقة
-اغسلي الرز ثم انقعي في ماء لمدة 10 دقلئق
-اسلقي الرز مع موية وملح وعلى نار هادية بس واتركي القدر مكشوف لا تغطي، واتركي الرز لحد ما يتسوي (انتبهي ما يستوي زيادة عن اللزوم)
-عندما يستوي الرز، قومي بتصفيته من الماء، ثم أضيفي عليه ماء بارد وارجعي صفي مرة أخرى
-أحضري مقلاية عميقة (مقلاية صينية كما هو في الصورة) وضعي فيها الزيت والثوم والزنجبيل والخضار واطبخيهم لمدة لا تزيد عن 4 دقائق، يجب أن تكون الخضار مقرمقة وليست طرية

-أضيفي الرز فوق الخضار وصوص الصويا وقلبي لمدة 3 دقائق وقدميه ساخنا ً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starhano.forumarabia.com
 
الرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجروحات :: طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه- مشروبات - وصفات منوعة- كتب طبخ-
انتقل الى: